Construction bâtiment - Travail des énergies chinoises - Le Merzer

  • Construction bâtiment - Travail des énergies chinoises - Le Merzer 0
  • Construction bâtiment - Travail des énergies chinoises - Le Merzer vue2
  • Construction bâtiment - Travail des énergies chinoises - Le Merzer vue3
  • Construction bâtiment - Travail des énergies chinoises - Le Merzer vue4
  • Suivant
  • Precedent
  • Vignette 0
  • Vignette vue2
  • Vignette vue3
  • Vignette vue4

Le projet

Le projet a pour but de créer un nouveau bâtiment au Sud Ouest de la parcelle, à proximité directe depuis l'entrée de celle-ci. Il s'agira d'un établissement recevant du public qui aura pour fonction la médecine chinoise.

Ce volume sera construit en ossature bois.

Le bâtiment sera recouvert d'un bardage bois.
Une terrasse viendra compléter la partie Sud pour donner l'accès au public depuis la place de stationnement, qui sera accolée à la terrasse afin de donner un accès direct. La rue n'étant pas accessible et il n'est pas possible de prévoir une place de stationnement à l'extérieur de la parcelle. Le terrain est actuellement bien paysagé et habillé par plusieurs plantes et arbres.
Un travail de talutage et de ré-habillage en végétation sera fait autour du bâtiment.

Les accès et aménagements extérieurs ne changent pas. Mais un soin particulier sera apporté au végétal.