Rénovation bâtiments annexes école Saint-Ilan / Langueux

  • Rénovation bâtiments annexes école Saint-Ilan / Langueux 0
  • Rénovation bâtiments annexes école Saint-Ilan / Langueux img20210202113127
  • Rénovation bâtiments annexes école Saint-Ilan / Langueux img20210202113215
  • Rénovation bâtiments annexes école Saint-Ilan / Langueux img20210202113234
  • Rénovation bâtiments annexes école Saint-Ilan / Langueux img20210202113246
  • Rénovation bâtiments annexes école Saint-Ilan / Langueux img20210202113255
  • Rénovation bâtiments annexes école Saint-Ilan / Langueux img20210202113312
  • Rénovation bâtiments annexes école Saint-Ilan / Langueux img20210202113333
  • Rénovation bâtiments annexes école Saint-Ilan / Langueux img20210202113337
  • Rénovation bâtiments annexes école Saint-Ilan / Langueux img20210202113429
  • Rénovation bâtiments annexes école Saint-Ilan / Langueux img20210202113440
  • Rénovation bâtiments annexes école Saint-Ilan / Langueux img20210601160100
  • Rénovation bâtiments annexes école Saint-Ilan / Langueux img20210601160109
  • Rénovation bâtiments annexes école Saint-Ilan / Langueux img20210601160137
  • Rénovation bâtiments annexes école Saint-Ilan / Langueux img20210601160147
  • Rénovation bâtiments annexes école Saint-Ilan / Langueux img20210601160224
  • Rénovation bâtiments annexes école Saint-Ilan / Langueux img20210601160231
  • Rénovation bâtiments annexes école Saint-Ilan / Langueux img20210601160235
  • Vignette 0
  • Vignette img20210202113127
  • Vignette img20210202113215
  • Vignette img20210202113234
  • Vignette img20210202113246
  • Vignette img20210202113255
  • Vignette img20210202113312
  • Vignette img20210202113333
  • Vignette img20210202113337
  • Vignette img20210202113429
  • Vignette img20210202113440
  • Vignette img20210601160100
  • Vignette img20210601160109
  • Vignette img20210601160137
  • Vignette img20210601160147
  • Vignette img20210601160224
  • Vignette img20210601160231
  • Vignette img20210601160235

Ateliers - salles de classes - locaux techniques

Le projet de rénovation vient s’installer côté Est du terrain et nécessite un déblai important afin de pouvoir l’implanter au plus bas afin de récupérer la voie piétonne.

Le projet sera implanté dans la continuité de la salle de sport du lycée au cœur de l’espace bâti du site.

La rénovation porte sur volumes :

  • Auvent, élément de liaison entre la salle de sport et les ateliers, assurant ainsi la continuité du bâti.
  • Les ateliers, sont composés de 2 volumes, couverts d’une toiture à deux pentes.
  • La parties salles de classes, couverte en toiture terrasse.
  • Les locaux techniques : stockage bois, local technique, local compresseur, couvert en monoptote.